Меню
Главная страница → Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, которые наиболее часто нам задают наши клиенты:

1.  Вопрос: Что входит в комплект при покупке дирижабля или шара?

     Ответ: В комплект поставки входит: оболочка шара (дирижабля), комплект для ремонта оболочки при ее незначительном повреждении (винил соответствующего цвета, клей).

2. Вопрос: Как долго может находится в полете шар 3,0 метра без дозаправки газом?

    Ответ: Информация о примерном (расчетном) времени полета шара или дирижабля и о необходимом количестве газа для первой заправки имеется в соответствующих разделах нашего сайта, посвященных описанию шаров и дирижаблей (в меню сайта).

3. Вопрос: Можно купить у вас гелий?

    Ответ: Мы обеспечиваем гелием наших клиентов, приобретающих у нас шар или дирижабль вместе с услугой их монтажа.

4. Вопрос: Сколько газа нужно для полета дирижабля 5 метров?

    Ответ: Информация о примерном (расчетном) времени полета шара или дирижабля и о необходимом количестве газа для первой заправки имеется в соответствующих разделах нашего сайта, посвященных описанию шаров и дирижаблей (в меню сайта).

5. Вопрос: Можно ли произвести монтаж дирижабля самостоятельно?

    Ответ: Монтаж дирижабля можно произвести самостоятельно не имея специальной подготовки и не проходя обучения. Необходимые материалы для крепления дирижабля входят в комплект поставки. Устную консультацию по монтажу можно получить у наших специалистов.

6. Вопрос: Можно ли взять в аренду в вашей компании оборудование для заправки шара гелием (баллоны и редуктор).

    Ответ: Мы не сдаем в аренду газовое оборудование. После приобретения шара мы готовы предоставить нашим клиентам информацию о компаниях г. Москвы, в которых можно приобрести газ и взять оборудование на прокат по минимальным ценам.

7. Вопрос: Есть ли у вашей компании представители в регионах, которые могут произвести монтаж шара или продать нам гелий?

    Ответ: Мы располагаем информацией о компаниях в различных городах РФ, которые смогут произвести монтаж шара, и готовы предоставить ее нашим клиентам.

8. Вопрос: Мы часто участвуем в выставках и нам необходимо менять информацию на дирижабле. Предлагаемый вами вариант нанесения информации - наклеивание оракала, кажется нам не очень удобным. Можно ли предусмотреть возможность закрепления на сторонах дирижабля рекламных плакатов, не приклеивая их к оболочке?

    Ответ: В стандартном виде дирижабли не оснащены креплениями для рекламных плакатов, т.к. в большинстве случаев нанесение рекламы оракалом является самым оптимальным сопособом (позволяет сделать яркую и контрастную надпись наиболее дешевым способом). По желанию нашего клиента, мы можем предусмотреть на оболочке дирижабля специальные крепления, к которым можно будет закреплять рекламные плакаты, менять их быстро и просто при необходимости.

9. Вопрос: Какую гарантию вы даете на шары и дирижабли?

    Ответ: Шары и дирижабли рассчитаны на длительный срок эксплуатации и многократное использование как на улице, так и в внутри помещения. Гарантией этого служит только их правильная эксплуатация. Повреждение оболочки шара или дирижабля из-за их использования при сильном ветре, из-за несвоевременной подкачки газа (вследствие чего дирижабль потерял летучесть и был поврежден), из-за действий третьих лиц или по другим причинам, независящим от нас, не относится к нашей ответственности. В то же время, к каждому шару или дирижаблю прилагается комплект для ремонта, с помощью которого вы сможете самостоятельно произвести ремонт поврежденной оболочки.

10. Вопрос: Как нужно хранить дирижабль?

      Ответ: Хранить дирижабль нужно при положительной температуре в свернутом виде. Если на дирижабль нанесено изображение оракалом, то в целях сохранения надписи как можно дольше, не рекомендуется оболочку дирижабля хранить в туго свернутом виде.

11. Вопрос: Можно использовать дирижабль зимой?

      Ответ: Рекомендуемая температура эксплуатации дирижабля - не ниже минус 5-7 градусов.

12. Вопрос: Можно заказать в вашей компании разноцветный дирижабль?

      Ответ: Возможно изготовление шара или дирижабля комбинируя материал разных цветов. Срок изготовления такого заказ составляет 1,5 месяца. В этом случае стоимость будет увеличена на 30%.

13. Вопрос: Мы хотим заказать у вас дирижабль с нанесением полноцветного изображения непосредственно на винил (на оболочку дирижабля). Сообщите пожалуйста стоимость и срок выполнения такого заказа.

      Ответ: Печать полноцветного изображения на оболочку дирижабля к сожалению невозможна. При этом полноцветную печать можно сделать на пленке и потом наклеить ее на оболочку дирижабля.

14. Вопрос: На какую высоту можно поднять дирижабль?

      Ответ: Теоретически, дирижабль можно поднять на любую высоту, но на практике высота подъема составляет 20-30 метров. Такая высота обеспечивает хорошую видимость дирижабля и читаемость нанесенного на него изображения или надписи.

15. Вопрос: Хотим использовать при открытии магазина шар или дирижабль, но не можем выбрать. Чем различаются в эксплуатации шары и дирижабли и на чем лучше остановить свой выбор?

      Ответ: И шар и дирижабль являются оптимальными способами размещения своей рекламы или информации. Дирижабль, на наш взгляд, имеет некоторые преимущества: вытянутая форма позволяет размещать относительно длинные надписи, в то время как на шаре длинная надпись может не читаться; форма дирижабля позволяет использовать его при более сильном ветре чем шар; дирижабль длиной даже 7 метров благодаря его высоте в 2,5 метра можно использовать в помещении (и иметь значительную площадь для нанесения своей рекламы), в то время как использование шаров в помещениях обычно ограничивается размером в 2,5 - 3,0 метра. Но окончательный выбор всегда остается за Вами.

Если вы не смогли найти ответ на интересующий Вас вопрос, пишите нам на info@aeroreclama.ru.


Аэрореклама

 
Дополнительно

г.Москва, м. Марьино, Братиславская
ул. Нижние поля д. 31, оф. 223, компания Аэрореклама.Ру

Тел.: +7 (495) 545-89-99, (495) 287-16-63
E-mail: info@aeroreclama.ru
jvcom@yandex.ru